杨大平教授讲解做过假体隆胸,哺乳之后到底会不会下垂呢?

导读:最近又粉丝问到 杨大平 教授之前做过假体隆胸,哺乳之后会下垂么?这个问题,在详细和杨大平教授沟通之后,给这位网友,也给有同样困惑的小仙女们解答这个问题。但是,在回答这...

最近又粉丝问到杨大平教授“之前做过假体隆胸,哺乳之后会下垂么?”这个问题,在详细和杨大平教授沟通之后,给这位网友,也给有同样困惑的小仙女们解答这个问题。但是,在回答这个问题之前,要先确保你在做假体隆胸时,选择的是正规医院,由专业医生执刀进行的隆胸手术。然后,我们再一分为二的来解答:

 

一方面,在进行假体隆胸之后,假体是不会导致胸部下垂的。假体隆胸可以保证胸部形态挺拔俊俏的同时,还能保证手感的绵软真实。此外,假体隆胸还能在一定程度上矫治胸部松垂。

 

另一方面,有数据表明,约40%的女性在哺乳之后会出现乳房松垂的情况,那么进行假体隆胸之后的求美者,在哺乳之后也有出现松垂的可能。

 

49.jpg

 

那么一旦出现“做过假体隆胸,哺乳之后下垂”应该怎么办呢?

 

杨大平教授建议到医院面诊,根据松垂情况和当下乳房的形态进行进一步的调整,一般我们常用的是乳房提升,但具体情况还要先面诊,根据个体情况做个性化解决方案设计。

 

50.jpg

 

- END -

(文中照片系杨大平教授专属打造真人案例,禁止盗用!)

 

04.jpg

深度时尚部分内容来源于互联网,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如有侵犯版权请来信告知,我们将立即处理。

关键词:
分享:
上一篇:四川肛肠医院坑不坑?收费黑不黑 下一篇:北京国丹白癜风医院 315晚会“诚信代言人”高毓梅院长

相关文章

发表评论